Ярковиця

Компания «Ярковиця» на строительном рынке Прикарпатья с  2002 года и сразу же заняла ведущее место среди других профильных предприятий. С самого начала компания поставила акценты на строительство объектов в привлекательных для заказчиков районах Ивано-Франковска с развитой транспортной и торговой инфраструктурой, тщательное соблюдение строительных технологий и сроков ввода новостроек в эксплуатацию, использование качественных строительных материалов и современной техники.

С первых дней работы в отношении с клиентами применяется партнерский индивидуальный подход, гибкая ценовая политика с возможностью отсрочкой платежей, максимальный учет пожеланий заказчиков.

Возглавляет компанию «Ярковиця»  Владимир Балагура — опытный  менеджер, депутат Ивано-Франковского городского совета, известный в городе меценат. По его инициативе «Ярковиця» неоднократно приобщалась к финансированию различных социальных проектов, художественных и спортивных событий края, строительства храмов и реставрации памятников архитектуры Ивано-Франковска.

На данный момент компания  «Ярковиця» занимается   строительством  более десятка объектов в разных районах города и области. Коллектив  компании включает в себя высококвалифицированных строителей, менеджеров, риэлторов, маркетологов и юристов намерен и дальше удовлетворять потребность жителей края в комфортном, качественном и доступном жилье.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сфотографируйте и вставьте фото

Сравнить

Недвижимости не найдено.
Cравнить

Избранное

Недвижимости не найдено
Просмотр избранных